An eye for an eye will make the whole world blind. (с)
Я жуткая водохлебка.
Или, скорее, чае-и-кофехлебка, хехе.
Жизнь становится лучше, когда рядом со мной большущая чашка сладкого чая или кофе с молоком. Обычно, если я целый день дома, выпиваю кружек по 10.
А потом удивляюсь, отчего же это я толстею =))
Или, скорее, чае-и-кофехлебка, хехе.
Жизнь становится лучше, когда рядом со мной большущая чашка сладкого чая или кофе с молоком. Обычно, если я целый день дома, выпиваю кружек по 10.
А потом удивляюсь, отчего же это я толстею =))
Пиу, а мне чай без сахара не нравится=(
[Depend]ence, хм....не, не видела чтоб латте с сиропами были.... у нас это как-то не распространено
Elnm, оо, кола это еще хуже=( я б тоже газировку глушила литрами, да финансы не позволяют))
.Сай., дааа, у меня чашка любимая 350мл) больше не находила(
Пиу, конечно) они ж горькие без сахара!
У меня муж тоже любит с сахаром, дома есть сама фруктоза, мёд и коричневый сахар.
Коричневый (не фильтрованный) полезный даже. Потому что белый сахар это халява, глюкоза в чистом виде, а из коричневого надо ещё попробовать что-то расщепить и переварить.
А у фруктозы другой цикл расщепления и усвоения, поэтому она считается диетическим сахаром и рекомендована в качестве подсластителя даже диабетикам.
Я-то чай уже месяца 4 не пью. Кофе и того дольше.
Перешла на лимонную воду с имбирём. Куда вкуснее и полезнее.
Кофе просто с молоком кстати тоже вкуснее, сахар перебивает многое. Но у меня дома и сублимированного нету. Тока зёрна.)
Кстати, обратите внимания сколько в аптеках сахаров разных: сорбит, маннит, фруктоза, лактоза, сахароза(вот это не совсем диетический вариант), манноза... Я правда их куда больше знаю, но на этих всех даже пироги пекут и сушки делают)
и как желудок? говорят, много имбиря нельзя. Но вроде от него худеют... миф?
Ectropion, лимонную воду с имбирём. это ж убийство для желудка)
Для меня тоже был. Сначала перешла на добавление чайной ложки, потом - на 1-2 таблетки сахарозаменителя. И не парюсь. Пью чуть сладкий и кайфую. Кофе со сгущёнкой сегодня выпила впервые за 4 месяца.
С утра я наливаю пол кружки этого "настоя" и разбавляю кипятком, добавляю пол чайной ложки мёда.
Не знаю у кого там желудок умирает, а у меня умер гастрит и перестала мучить изжога.
Лимона хватает на три-четыре запарки.
[Depend]ence, а теперь видимо моя очередь вас расстраивать. Любое производство сахара имеет возможность выпускать коричневый сахар, потому что коричневый сахар это сырьё для производства белого. До сих правда спорят чем он полезней. Потому что калорий больше и примеси могут быть левые.
Кленовый сироп, кстати, канадский сахар.)
но без сахара пью все.
ананасно-имбирный напиток очень вкусный, и имбирный чай с медом и корицей (последний круто согревает зимой). И это чудовищно действенный афродизиак))
Он лучше хотя бы тем что его меньше надо. Намного.
Я сахар не ем. Муж ест. Так килограмма белого ему хватает на две недели, а коричневый уже третью неделю недополовинненый стоит.
По поводу полезности... Ну сегодня вредно, завтра полезно. Чёрт этих британских учёных знает.)