Итак, делюсь кровно пережитыми рецептами!
Картошка:
Берем пакет, крепкий, с ручками, чтоб удобно было нести. И деньги. Идем на рынок. Там в-основном можно найти такой айтем как картошка. Картошку лучше брать белую а не фиолетовую. Покупаем картошку. Идем домой. Находим 1 кастрюльку, среднего размера. И сковородку. Дальше ставим картошку около раковины, и моем. Грязь не входит в ингредиетны блюда. Помытую картошку чистим. Да, чистим. Я сама в шоке была, но придется это сделать.Берем нож для чистки картошки (обычно это железная плоская палоска с прорезью посредине) и чистим. Стараемся чтобы от картошки осталось хотя бы процентов 70. Почищенную картошку ложим в 1 кастрюльку, заполненную до половины холодной водой. Когда картошка вся почистилась, моем ее еще раз в кастрюльке. Дальше берем картошку и режем ее любым удобым способом. Следим чтобы как минимум 70 процентов не упали на пол. Дальше ставим сковороду на огонь. Ждем пока она нагреется. не спешите бежать по своим делам, нагревается она быстро. Далее наливаем на сковороду около 5 мм растительноо масла. И выкладываем туда картошку. теперь наша задача стоять уплиты и картошку мешать. Иначе сгорит. Сгоревшая картошка невкусная. Когда картошка станет уже мягкая, посолите по вкусу. Можно добавить любых приправ что хорошо пахнут. Выключаем конфорку. Картошка готова! Если вы все сдедлали праильно, вы будуте обеспечены едой на целый день.